Les recettes, et photos, sont pour la plupart extraites des ouvrages suivants
Gérald Gambier, Les succès de la cuisine lyonnaise. Ed La Taillanderie.
Jean-Marie Fonteneau, Meilleures recettes des bouchons de Lyon. Ed. Ouest France.
Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Rhône-Alpes. Ed.Albin-Michel.
Paul Bocuse, La cuisine du marché. Ed. Flammarion.
Sylvie Girard, Cuisines Régionales de France : Lyonnais. Ed.du Fanal.
Pierre Grison, Des mets et des mots lyonnais à l'usage des gens qui sont pas d'ici. Ed. Lejeune.
ainsi que de quelques revues, et enfin INTERNET.
Enfin, sur FR.REC.CUISINE, en plus d'une merveilleuse atmosphère amicale,
j'ai trouvé beaucoup d'informations, et des trucs et astuces.
|
|
Mes liens préférés :
Le site des rencontres de fr.rec.cuisine
La FAQQQ de Fr.rec.Cuisine
Le Meilleur du Chef
Saveurs du monde
Gastronomie Ancienne
Cuisine Pour Tous
Le paradis des gourmands
La cuillère de Marie
Librairie Gourmande
Cathie et Yves
Les gourmandises d'Eric
Le site de la Reine Claudie !
Le site du Chef Léon
Et bien sûr, un chouette site sur Lyon
|