Le Retour

Les recettes, et photos, sont pour la plupart extraites des ouvrages suivants
  • Gérald Gambier, Les succès de la cuisine lyonnaise. Ed La Taillanderie.
  • Jean-Marie Fonteneau, Meilleures recettes des bouchons de Lyon. Ed. Ouest France.
  • Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Rhône-Alpes. Ed.Albin-Michel.
  • Paul Bocuse, La cuisine du marché. Ed. Flammarion.
  • Sylvie Girard, Cuisines Régionales de France : Lyonnais. Ed.du Fanal.
  • Pierre Grison, Des mets et des mots lyonnais à l'usage des gens qui sont pas d'ici. Ed. Lejeune.
  • ainsi que de quelques revues, et enfin INTERNET.
  • Enfin, sur FR.REC.CUISINE, en plus d'une merveilleuse atmosphère amicale, j'ai trouvé beaucoup d'informations, et des trucs et astuces.
  • Mes liens préférés :
    Le site des rencontres de fr.rec.cuisine
    La FAQQQ de Fr.rec.Cuisine La FAQ de fr.rec.cuisine
    Le Meilleur du Chef
    Saveurs du monde
    Gastronomie Ancienne
    Cuisine Pour Tous
    Le paradis des gourmands
    La cuillère de Marie
    Librairie Gourmande
    Cathie et Yves
    Les gourmandises d'Eric

    Le site de la Reine Claudie !

    Le site du Chef Léon Le site de Léon, prof. de cuisine

    Et bien sûr, un chouette site sur Lyon