Accueil Soupes Salades Tripes & Abats Cochonailles Poissons Volailles Viandes Légumes Desserts

Cervelle de Canut

Ingrédients :

500 g de fromage blanc en faisselle, moulé à la louche
100 g de fromage de chèvre frais
1 échalote
1 gousse d'ail en purée
20 cl. de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe de vinaigre rouge
5 cl. de vin blanc
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile, sel, poivre

Recette:

  • Dans un saladier, mélangez longuement, sans brutalité, le fromage blanc bien égoutté avec le fromage de chèvre.
  • Ajouter l'échalote hachée fine, la purée d'ail, la ciboulette finement hachée, la crème fraîche fouettée, le vin blanc, le vinaigre, l'huile.
  • Salez, poivrez.
  • Mélangez le tout longuement sans battre. Réservez au froid.