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Foie de veau à la Lyonnaise

Ingrédients:
4 tranches de foie de veau
4 oignons
100 g. de beurre

3 cuillères d'huile,
farine, bouillon, vinaigre
Sel, poivre, persil haché

Recette:

  • Peler, couper et émincer finement les oignons.
  • faire chauffer 50g. de beurre dans une poêle, mettre les oignons et les faire cuire et colorer doucement.
  • Détailler les tranches de foie en aiguillettes, les saler, poivrer et fariner et les faire sauter rapidement, dans une autre poêle, au beuure et huile mélangés.
  • Les dresser dans un plat de service creux chauffé.
  • Déglacer la poêle où a cuit le foie avec un demi-verre de vinaigre et un demi-verre de bouillon, faire bouillir et verser sur les oignons.
  • Verser le tout sur les aiguillettes de foie. Parsemer de persil haché et servir.