Foie de veau à la
Lyonnaise Ingrédients:
4 tranches de foie de veau
4 oignons
100 g. de beurre
3 cuillères d'huile,
farine, bouillon, vinaigre
Sel, poivre, persil haché
Recette:
- Peler, couper et émincer finement
les oignons.
- faire chauffer 50g. de beurre dans
une poêle, mettre les oignons et les faire cuire
et colorer doucement.
- Détailler les tranches de foie en
aiguillettes, les saler, poivrer et fariner et
les faire sauter rapidement, dans une autre
poêle, au beuure et huile mélangés.
- Les dresser dans un plat de
service creux chauffé.
- Déglacer la poêle où a cuit le
foie avec un demi-verre de vinaigre et un
demi-verre de bouillon, faire bouillir et verser
sur les oignons.
- Verser le tout sur les
aiguillettes de foie. Parsemer de persil haché
et servir.
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