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Groin d'âne aux lardons

Ingrédients pour 4 personnes :

800 g de dents-de-lion,
1 gousse d'ail,
2 tranches de pain de campagne rassis,
200 g. de petits lardons,
huile, vinaigre, sel et poivre






Recette:
  • Préparer, nettoyer, laver et essorer les pissenlits. les verser dans un saladier.
  • Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail et les découper en petits cubes..
  • Faire chauffer deux cuillères d'huile dans une poêle et faire rissoler rapidement les lardons en les remuant à la spatule.
  • Retirer les lardons et les verser sur les pissenlits. Mettre les croûtons dans la poêle et les faire dorer, puis les verser sur la salade.
  • Remettre la poêle sur le feu, la déglacer avec deux cuillères de vinaigre. Verser sur la salade. Mélanger et servir..
  • On peut enrichir cette salade en ajoutant au dernier moment 200 g. de filets de hareng découpés en morceaux.