Saladier lyonnais
Ingrédients
pour 6 personnes :
3 pieds de mouton cuits et désossés,
3 foies de volaille,
6 oeufs durs,
3 tranches de pain rassis,
4 filets de harengs,
1 petite salade frisée,
ciboulette, estragon, cerfeuil, persil, moutarde, ail
huile, vinaigre, beurre, sel et poivre
Recette: |
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- Dans un grand saladier, préparez une vinaigrette
avec moutarde, vinaigre, huile, ail haché, sel,
poivre. Ajoutez la salade nettoyée et coupée en
petits morceaux
- Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail
et les découper en petits cubes. Faites-les
dorer rapidement.
- Faites revenir au beurre les foies de volaille
coupés en tranche.
- Faites saisir les pieds de moutons à la poêle 3
ou 4 mn à feu vif. Ajoutez les foies de volaille
dans la poêle et réservez.
- Disposez les filets de harengs taillés en
languette sur la salade. Placez les oeufs durs
coupés en quartier tout autour du saladier.
- Réchauffez les deux poêles. Versez le tout sur
la salade et enfin parsemez le tout d'herbes
finements ciselées.
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