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Saladier lyonnais

Ingrédients pour 6 personnes :

3 pieds de mouton cuits et désossés,
3 foies de volaille,
6 oeufs durs,
3 tranches de pain rassis,
4 filets de harengs,
1 petite salade frisée,
ciboulette, estragon, cerfeuil, persil, moutarde, ail
huile, vinaigre, beurre, sel et poivre


Recette:
  • Dans un grand saladier, préparez une vinaigrette avec moutarde, vinaigre, huile, ail haché, sel, poivre. Ajoutez la salade nettoyée et coupée en petits morceaux
  • Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail et les découper en petits cubes. Faites-les dorer rapidement.
  • Faites revenir au beurre les foies de volaille coupés en tranche.
  • Faites saisir les pieds de moutons à la poêle 3 ou 4 mn à feu vif. Ajoutez les foies de volaille dans la poêle et réservez.
  • Disposez les filets de harengs taillés en languette sur la salade. Placez les oeufs durs coupés en quartier tout autour du saladier.
  • Réchauffez les deux poêles. Versez le tout sur la salade et enfin parsemez le tout d'herbes finements ciselées.